Тема: бизнес план ресторана

Ученая степень, ученое звание: Набережные, челны, г. Введение состояние отрасли по конкретной теме. Бизнес план шашлычной с расчетами, инструкция В этом разделе Вы сможете найти нужный вам проект и посмотреть его структуру и состав чертежей. Также по запросу Вы сможете получить отсканированные чертежи без водяных знаков для согласования с преподавателем. Если Вы не нашли требуемый проект, то мы сможем помочь в подготовке проекта на заказ. Бесплатные Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады и т. Все рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады, сочинения, шпаргалки, изложения, топики, бестселлеры сгруппированы по рубрикам, выберите нужную рубрику, либо воспользуйтесь поиском.

Свежие записи

Итого с учётом коэффициента использования 0,3 26,85 хол. Так, производственные, торговые и административно-бытовые помещения следует располагать в надземных этажах, что обеспечивает их лучшее естественное освещение и вентиляцию. Планировка должна обеспечивать поточность производственных процессов и кратчайший путь прохождения сырья с момента его получения до выпуска готовой продукции.

Бизнес-план -шашлычной «Пиратская станция». Дата добавления: бря в Автор работы: x***********@ Тип работы: реферат.

Курсовая Бизнес план гостиницы - Бизнес планирование бизнес планы.. Бизнес - план открытия кафе — готовый пример бизнеса.. Бизнес идеи года с минимальными вложениями.. Курсовая Работа Бизнес План Кафе.. Бизнес план пример курсовая , бизнес план зерновые,бизнес бизнес план Бизнес - план создания интернет магазина Бизнес План Цветочного Магазина Курсовая .. За период с по гг материальные расходы вырастут на Бизнес план фаберлик россия Бизнес план фотостудии курсовая..

Бизнес план фермы по выращиванию раков.. Бизнес план транспортная компания курсовая.. Добавил - Подготовить реферат, курсовую или дипломную работу по теме Малый Бизнес..

Котлетное мясо на примере говядины — куски мясной мякоти от шейной части, пашины, межреберное мясо, мякоть с берцовой, лучевой и локтевой костей, обрезки, полученные при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов и костей. Крупнокусковые полуфабрикаты реализуются в основном весовыми, порционные — фасованными, масса изделия г вырезка и г , мелкокусковые — массой порции , и г мясокостные.

Порционные полуфабрикаты изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов, нарезая вручную или на специальных аппаратах поперек мышечных волокон наклонно или перпендикулярно. Согласно ТУ и ТУ , вырабатывается следующий ассортимент порционных полуфабрикатов: Сырьем для производства является пояснично-подвздошная мышца, при этом говядину Экстра нарезают из мясной мякоти, она имеет овально-продолговатую форму, фасуется порциями по и г; б бифштекс натуральный Экстра — куски мясной мякоти неправильной округлой формы, толщиной мм, фасуется порциями по 80 и г; в лангет Экстра — из мясной мякоти, неправильной округлой формы, толщина мм, фасуется порциями по 80 и г.

Курсовая работа - Определение количества блюд Расчет соотношения групп блюд Расчет шашлычные, пиццерии, чебуречные и др. Представленный бизнес-план - это проект создания пиццерии на м квартале города.

Предприятия с полным циклом производства - осуществляют обработку сырья, выпускают полуфабрикаты и готовую продукцию, а затем сами реализуют ее в залах, буфетах, магазинах кулинарии. В России классификация предприятий питания по типам выполняется в зависимости от формы обслуживания потребителей, характера деятельности, ассортимента реализуемых блюд.

Учитываются также особенности интерьера, музыкального сопровождения, меблировки, столовой посуды и белья, приборов. К основным типам предприятий относят: Ресторан - считается наиболее комфортабельным предприятием питания с самым широким ассортиментом блюд сложного приготовления. В ресторане высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха посетителей. В ресторане потребителям предоставляют в основном обеды и ужины, а при обслуживании туристических групп может быть и полный рацион питания.

курсовая работа по пельменной

Многие фирмы, имевшие соблазнительный, действительно нужный потребителю товар, потерпели неудачу из-за неправильного маркетинга или вообще отсутствия такового. Поэтому при оценке бизнес-плана огромное внимание будет уделено этому разделу. Если не определена реальная потребность в товарах или услугах, то никакой талант, никакие капиталы не помогут фирме добиться успеха в данной области.

При выполнении курсовой работы должны быть представлены: пищи, бизнес - ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких QSR -- ускоренное обслуживание); рестораны free flow (“свободное движение”), разработка плана-меню, расчет потребного количества сырья для цеха на.

Компьютерные программы разработки бизнес-плана. Планирование оборотных средств для написания плана. Цель и структура финансового плана в инвестиционном плане. Аналитическая система . Расчет издержек производства и себестоимости продукции. Составление бизнес-плана и обоснование финансово-экономической целесообразности организации. План товарооборота, маркетинга, по труду и заработной плате, издержек обращения. Расчет амортизации основных средств.

Выбор состава товаров и услуг, оценка материального и финансового положения. Виды деятельности предприятия, его организационная структура и экономические показатели. Организация и система оплаты труда.

Составление бизнес плана челны

Учет издержек обращения ООО ;Сибирский лес ; Понятие издержек обращения, цели, задачи и их классификация. Статьи, учебные и научные материалы, справочники, персоналии, организации. Пермский государственный технический университет. Структура и сведения о подразделениях и факультетах ПГТУ. Рассказ об университете, информация для поступающих.

Организация работы шашлычной на 60 мест - Бизнес-планирование. Тип: курсовая работа Составление плана-меню.

Строительство и отделку помещения, а также оформление необходимых заведений планируется завершить в течение 5 месяцев. Открытие шашлычной запланировано на июнь года. В период с апреля по начало октября планируется вдвое расширять количество посадочных мест за счет добавления летних столиков. Благодаря этому предполагается наиболее полно использовать возможности заведения в теплое время года, когда шашлык пользуется наибольшим спросом у ростовчан и гостей города. Шашлычная располагается на одной из оживленных улиц города — проспекте летия Победы мкр.

Александровка , на первой линии домов. Структура управления заведения предельно проста. Руководство проектом осуществляет индивидуальный предприниматель, функции по приему клиентов и выполнению заказов выполняют двое штатных сотрудников, работающих в посменном режиме.

Проектирование холодного цеха в шашлычной на 40 мест

Располагается вдоль одной из основных транспортных артерий города, автомобилей в час, в день 30 автомобилей на основании исследования для ТЦ Алимпик. Находится практически в центре города, следовательно, обладает хорошей транспортной доступностью. Соседство с Гильдией обеспечивает возможность экономии по некоторым направлениям инвестиции в зону приготовления еды, экономия на персонале за счет совмещения некоторых должностей, экономия на поставках В ближней и средней зоне расположения кафе нет высокой конкуренции шашлычных и в то же время соседство с кафе другой направленности создает синергетический эффект напротив Даир.

Таким образом, кафе будет обладать следующими конкурентными преимуществами:

Работа по теме: Метод. Курсовик. Глава: Курсовая работа. План цеха ( производства) с компоновкой оборудования. Шашлычная с обслуживанием официантами: Эссе, Бизнес-план, Вопросы к экзамену, Лабораторная работа, РГР, Он-лайн помощь, Поиск информации, Презентация в.

ВВЕДЕНИЕ Организация общественного питания, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, в последнее время вновь становится одним из наиболее прибыльных видов бизнеса. Высокая цена на продукты питания в совокупности с большим предложением дешевой рабочей силы позволяет уменьшить относительную стоимость переработки продуктов питания в предприятиях общественного питания до того уровня, когда люди более охотно пользуются подобными заведениями. Питание — важнейший фактор жизнедеятельности человека, а продукты питания — необходимый источник жизненной энергии, основа становления и поддержания физического состояния и интеллектуальной деятельности населения.

Услуги общественного питания - результат деятельности предприятий и граждан — предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга. Конкуренция — главный двигатель рыночной экономики. У посетителей возникает возможность выбора. Основной задачей каждого предприятия является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Специализацией - сосредоточение деятельности предприятий на выпуске и реализации определенного ассортимента изделий или на выполнении определенных стадий технологического процесса.

БИЗНЕС-ПЛАН ШАШЛЫЧНОЙ